loader

Toma Monte Corna

Toma Monte Corna
Stagionati

Toma Monte Corna

Descrizione:

Formaggio a pasta semicotta, colore giallo chiaro con marcata occhiatura, gusto dolce aromatico

Ingredienti: latte, caglio, sale

Caratteristiche fisiche e organolettiche
Forma
: cilindrica
Dimensioni: diametro 23-25 cm, altezza scalzo convesso 8-10 cm
Peso: da 3,30 kg a 4,00 kg
Trattamento in crosta: trattato in superficie con E202-E203-E235 marchiatura a fuoco. Crosta non edibile
Stagionatura: minima 45 giorni

Zone di Produzione:
Lombardia

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.
    Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages