loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Pizzoccheri MORO GR.500

Pizzoccheri MORO GR.500
Pasta e Sughi

Pizzoccheri MORO GR.500

Descrizione:

Ingredienti:
Prodotto ottenuto dalla trafilazione, laminazione e conseguente essiccamento di impasti di semolato di grano duro, farina integrale di grano saraceno (25%), semola di grano duro ed acqua.

Caratteristiche organolettiche
Aspetto crudo: Prodotto di colore bruno e tipico dei prodotti a base di grano saraceno, la superficie risulta rugosa e senza rotture.
Prova di cottura: 100 g di pasta in 1l di acqua bollente, (tempo di cottura = 12 –15 minuti).

Zone di Produzione:
Lombardia

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.