loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Casu Sardu

Casu Sardu
Pecorini

Casu Sardu

Descrizione:

Ingredienti: latte di pecora e capra, caglio, sale, fermenti

Salatura: in salamoia
Stagionatura: superiore ai 90 gg.
Forma: cilindrica, liscia
Aspetto esterno: crosta marrone scuro o giallo intenso, liscia
Tipo di pasta: bianca-giallo tenue, compatta
Sapore: delicato, piccante con l’avanzare della maturazione
Temperatura di conservazione: +4/+8 °C
Conservabilità: 24 mesi

Zone di Produzione:
Sardegna

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.