loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Castelmagno DOP

Castelmagno DOP
Stagionati

Castelmagno DOP

Descrizione:

Formaggio prodotto con latte vaccino intero crudo, caglio e sale. Il prodotto è preparato rispettando il disciplinare di tutela DOP. (Stagionatura minima 60 giorni)

Ingredienti: latte crudo, caglio, sale

Caratteristiche fisiche e organolettiche
Forma
: cilindrica 
Peso: 4 – 7  kg
Pasta: friabile

Zone di Produzione:
Piemonte

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.