Caratteristiche generali
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
Origine del latte: UE
Formato: forma cilidrica, superfice piana, scalzo convesso diametro 20 cm, scalzo 7 cm
Peso: 1,8 – 2 kg.
Stagionatura: minimo 25 giorni
Conservazione: +6°C +8°C
Pezzature
Forma intera Kg 12,00 Peso variabile
½ FORMA Kg 6,00 Peso variabile
¼ DI FORMA Kg 3,00 Peso variabile
⅛ DI FORMA Kg 1,50 Peso variabile
Imballaggio primario
Forma intera Alluminio goffrato
½ FORMA Alluminio goffrato
¼ DI FORMAAlluminio goffrato
⅛ DI FORMAAlluminio goffrato
Imballaggio secondario
FORMA INTERA In scatole di cartone ondulato, bancale da 30 cartoni
½ FORMA In scatole di cartone ondulato, bancale da 60 cartoni
¼ DI FORMA Due pezzi per cartone ondulato , bancale da 60 cartoni
⅛ DI FORMA Quattro pezzi per cartone, ondulato bancale da 60 cartoni