loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Branzi Monaci

Branzi Monaci
Stagionati

Branzi Monaci

Descrizione:

Formaggio a latte crudo di forma cilindrica dal sapore dolce e delicato che prende il suo nome dall’omonimo paese dell’alta Valle Brembana.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio

Caratteristiche fisiche e organolettiche
Forma
: cilindrica, scalzo concavo
Scalzo: 12 cm
Dimensioni: diametro 40 cm
Peso: ~ 12 kg
Colore: pasta color paglierino
Consistenza: pasta con occhiature a occhio di pernice, morbida e compatta
Sapore: giovane, tipicamente aromatico
Odore: gradevole, erbe di montagna
Crosta: sottile, liscia, non edibile
Stagionatura: minimo 30 giorni

 

Zone di Produzione:
Lombardia

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.