Provenienza carni:
Suino pesante Italiano : allevato e macellato in Italia
Ingredienti:
Lardo e pancetta di suino, sale, vino*, spezie, aromi, aroma di affumicatura. Destrosio, saccarosio.
Antiossidante: E301 (ascorbato di sodio) Conservante: E250 (nitrito di sodio), E252 (potassio nitrato).
Budello: Naturale essiccato.
Caratteristiche: Salume di forma cilindrica costituito mediamente da sei-sette strati di lardo pancettato. Ideale per la preparazione di antipasti e ottimo da servire su crostini caldi.
Stagionatura: Stagionatura media minimo 5 mesi.
Pezzatura: Medio: kg 6-8 fornito in tranci da kg 3,5-4 sottovuoto.
Imballaggio: Cartoni da n°2 pezzi da kg 3,5-4. Misura cartone: 38x28x27 cm
Pallettizzazione: N°8 cartoni per strato – n°6 strati per pallet – n°48 cartoni per pallet.
Condizioni di conservazione: Temperatura ottimale tra 4°C e 13°C.
Per il prodotto confezionato sottovuoto temperatura da 0°C a +4°C.
TMC: Per il prodotto sottovuoto consumare preferibilmente entro 9 mesi.
Allergeni: Al prodotto non vengono aggiunti ingredienti che contengano allergeni.
*I solfiti presenti non raggiungono il limite massimo consentito di 10 mg/kg
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia
2737 kj / 664 Kcal
Grassi
68,4 g
-Di cui acidi grassi saturi
27,63 g
Carboidrati
<0,5 g
– Di cui Zuccheri
<0,3 g
Proteine
12,1 g
Sale
3 g