Formaggio da latte ovino con brisure di tartufo.
IL PRODOTTO
Profumo intenso e aroma inebriante: il tartufo, scrigno della “Molecola del Piacere”, si sposa con il sapore del formaggio in un afrodisiaco connubio.
INGREDIENTI: LATTE di pecora pastorizzato, brisure di tartufo d’estate 1,7% (tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt), acqua, aromi, sale), sale, caglio, fermenti.
Trattato in superficie con olio di colza.
Crosta non edibile.
ALLERGENI: LATTE e i suoi derivati. LATTE di pecora pastorizzato (ingrediente).
OGM: nella produzione non vengono utilizzate materie prime contenenti o derivate da OGM.
PEZZATURA (PESO VARIABILE): forme piccole da kg 0,5 – forme medie da kg 1,3 – forme giganti da kg 6
SHELF LIFE: il prodotto presenta le sue caratteristiche più tipiche se consumato preferibilmente entro 120 per le forme piccole da kg 0,5, entro 150 giorni per le medie da kg 1,3 e per le forme giganti da kg 6.
MODALITÀ CONSERVAZIONE: la forma intera in luogo fresco e asciutto, una volta aperto il formaggio va conservato a temperatura tra 0 e 4°C, avvolto in carta per alimenti traspirante o in panno di fibra naturale.