Prodotto ottenuto da carni di suino selezionate, finemente macinate di provenienza comunitaria, impastate con spezie, aromi e tartufo nero tritato ed insaccate in budello sintetico
Modalità di conservazione: conservare al fresco MAX 12 ° C
Tempo minimo di conservazione: 90 gg dalla data di produzione
Confezionamento: avvolto in carta vegetale ed inserito in cartone
Pezzatura media: 0,450 kg
Pezzi a cartone: 15
Misura cartone: 213 x 383 x 206
N. cartoni su pallets: MULTIPLI DI 10
Temperatura di trasporto: + 12° C
Caratteristiche fisiche: il prodotto si presenta in forma cilindrica , al taglio rosato tendente al rosso e bianco
Caratteristiche organolettiche:
Odore gradevole aromatico
Sapore gradevole al tartufo
Ingredienti: Carne di suino (origine UE) , sale , tartufo nero (tuber aestivum vitt 0,8%) destrosio, saccarosio, aromi ,spezie.