Formaggio da taglio con erbe
Peso ca. 2,4 kg
Latte pastorizzato, erbe (1,5%), fermenti lattici, sale, caglio, conservante: lisozima (uova).
Crosta trattata con preparato di erbe e fiori: erbe e fiori (0,08%), emulsionante: esteri acetici di mono e digliceridi degli acidi grassi, addensante: gomma di xantano, conservante: sorbato di potassio.
Tempo di maturazione: ca. 30 giorni
Crosta di colore paglierino, una faccia è ricoperta da erbe aromatiche e fiori.
Crosta commestibile
Confezionato in atmosfera protettiva
Il contenuto di lattosio inferiore allo 0,1%, è una caratteristica comune ai tanti formaggi stagionati, in quanto il lattosio viene scisso nei suoi due zuccheri semplici galattosio e glucosio, che durante il processo di lavorazione e maturazione vengono ulteriormente ridotti fino ad essere tracce trascurabili. Contiene galattosio.
Pasta di colore paglierino chiaro con occhiatura regolare, venata di erbe.
Gradevole, profumo di erbe.
Il sapore del formaggio è caratterizzato dalle erbe aromatiche, delicato.