Ingredienti:
pasta (80% sul totale), Purea di patata (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, aromi naturali, spolvero farina di riso.
Ingredienti ripieno (20% sul totale)
preparazione a base di formaggi (edam/cheddar: [latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua, grassi vegetali non idrogenati (da palma e girasole), proteine del latte, gorgonzola DOP[latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello], sale, fecola di patate, aromi), ricotta pastorizzata (siero di latte, latte), Gorgonzola DOP 4% (latte, fermenti lattici, sale, caglio, muffe del genere Penicillium), formaggio da tavola (latte, sale, caglio), sale, aromi.
Caratteristiche organolettiche:
Aspetto: sferoidale leggermente schiacciati ai poli; pasta di colore giallo chiaro, ripieno bianco
Consistenza: pasta morbida ma non appiccicoso, ripieno morbido e cremoso
Sapore: tipico dei formaggi
Odore: tipico dei formaggi