ZONA DI PRODUZIONE : Sicilia/ Sicily
Produzione del formaggio / Cheese production site
Ponte di Piave (TV) – Affinatura – Ripening site
ORIGINE LATTE / MILK ORIGIN
ITALIA / ITALY
DENOMINAZIONE LEGALE
LEGAL NAME
FORMAGGIO DI PECORA AFFINATO AL TARTUFO
SHEEP’s MILK CHEESE RIPENED OF TRUFFLE
INGREDIENTI
INGREDIENTS
LATTE di pecora pastorizzato, preparato Tartufo nero min. 4% (Tuber aestivum vitt., succo estratto da essi, acqua, sale), aroma al tartufo bianco, sale, caglio, fermenti lattici. In crosta: condimento al tartufo bianco con tracce di tartufo.
Pasteurized sheep’s MILK, black truffle preparation 4% min., (tuber aestivum vitt., juice extracted from them, water, salt) white truffle flavoring, salt, rennet, lactic acid bacteria. In the rind: white truffle dressing with traces of truffles.
STAGIONATURA
AGING
Min. 120 giorni + 15 giorni di affinatura
At least 120 days + 15 days of refining
CROSTA
RIND
Bianca-giallo paglierino con tracce di tartufo, non edibile
White/light yellow with traces of truffle, not edible
CODICE ARTICOLO- ITEM CODE
PEZZATURA -SHAPE
080310 – 3-4 kg – forma intera – whole cheese /peso variabile – variable weight
1315010- porzionato ½- portioned ½ / Peso variabile- variable weight